Суббота, 22.07.2017, 18:42
| RSS
Всадники Апокалипсиса
Главная |
Всадники Апокалипсиса
Иштвар
Сервисы
Наш опрос
Чего хотим в иштваре
Всего ответов: 148
Главная » 2009 » Май » 20 » Xen в режиме аппаратной виртуализации во Всадниках Апокалипсиса!
Xen в режиме аппаратной виртуализации во Всадниках Апокалипсиса!
20:34
20.05.2009. Жена уехала погостить к родителям на месяц. Рулеззз – наконец-то ничего не отвлекает от компа!!!
Столько накопилось неюзанного – и гамей, и прог и чего-то там еще! Поставил фаллоут 2, давно хотел пройти его заново. К вечеру появилось какое-то непонятное ощущение. Подвигал кресло, моник, переставил поудобнее клаву. Чувство не исчезло.

21.05.2009. На работе не смог подключится к Междунету, пришлось работать. Начал админить сетку, нашел какой-то странный аккаунт- логин: cnfhsq, пысворд: [hty. Разрешения только на папку Nul. Принадлежит директору. Спросил кто это делал, сказали Ты. Долго пытался вспомнить что за админ у нас с таким ником. Весь день не оставляло возникшее вчера чувство. Кажется с компами оно не связано. …Вечером, с трудом выбираясь из нирваны, дебаггера и сигаретного дыма обнаружил, что догрызаю уже пятый карандаш. Мелькнуло озарение: странное чувство – это голод!!! Надо поесть.
22.05.2009. …Вспомнил, что вчера хотел поесть. Как ни странно, еды на столе не нашел. Через час поисков обнаружил на столе хлебную корку странного зеленовато-белого цвета. Решил, что неверно настроен цветовой баланс. Быстро вспомнил, где находится туалет.
23.05.2009. …Чувство голода все сильнее. Залез на чат, спросил, откуда берется еда. Все говорили, что со стола, и очень удивлялись, что ее там нет. Source предположил, что имеет место конфликт девайса. Полез в свойства, устройства «Еда» не обнаружил, попытался обновить систему, слазил даже на ВинАпдейт. Результат нулевой. Ну, Винда, она Винда и есть. Залез в Линух. Там тоже ничего похожего нет. Странно, я Линух как-то всегда уважал… Попробовал съесть мышь. Невкусно. Зато дорогу к туалету выучил хорошо.
24.05.2009. На работе один из практикантов сказал, что еду готовят. На кухне. Искал кухню. На столе девайсов с таким названием нет. Возникла мысль – надо написать прогу-поисковик. Вспомнил, практикант говорил, что кухня это комната. Загрузил энциклопедию Кирилла и Мефодия, нашел определение слова «комната». Сел за прогу.
25.05.2009. Кодил. Алгоритм проги слепил быстро, взял за основу пузырьковый метод сортировки. Долго писал интерфейс и ставил копирайты. Пришлось воткнуть пару заплаток на ассме для защиты от дурака. Теперь нужны параметры кухни. 
26.05.2009. Секретарша директора пригласила на ужин. Уточнил у практиканта, что ужин это еда вечером. Видимо, по мне уже заметно, что хочу кушать. На приглашение согласился. Еле нашел дом секретарши. Пришлось ломать сервак ГАИ, чтобы утянуть карту города. Ужин прошел так себе, даже пива не было, а только коньяк. Увидел интересную миди-приставку, называется пианино. Странная, моника нет, куча немаркированных клавиш, причем есть черные и есть белые, зато шифт и альт ногой нажимаются. Оригинально. Секретарша зачем-то разделась, хотя не жарко. Компьютера у нее нет. Ушел домой. Дома пошел принимать душ. Нашел шампунь. В инструкции написано – налить на голову, намылить, смыть, повторить. Израсходовал всю баночку, пока не понял, что алгоритм кривой. Сколько раз говорили людям, не увлекайтесь безусловными переходами, так нет! Бейсики, блин! Выяснил, что кухня имеет следующие параметры – холодильник, плита, сковородка. Пришлось переписывать прогу, поскольку параметры явно имеют разные типы. Заодно нашел еще несколько вариантов комнат с другими параметрами. Завтра первый прогон.
27.05.2009. Секретарша как-то странно на меня смотрит. Говорит, что я вчера совал в шкаф ботинки, пинал дверцу и пытался засунуть в замочную скважину дискету с драйверами. Кричал, что этот маздай опять дейвайс не видит. Правильно, я же коньяк пил, а не пиво. А пил его как пиво sad.gif. …Запустил прогу. По результату выходит, что кухня – это комната, которую я всегда считал кабинетом жены, поскольку она проводила там больше всего времени. Баг, или неверные исходные?
28.05.2009. Бага нет, кухня найдена верно, так как практикант сказал, что на кухне должны быть краны с водой. Правда в туалете краны тоже есть, но я уверен, что туалет это туалет. Теперь надо узнать, как готовить еду.
29.05.2009. Из Инета утянул большой текст о еде – кулинарные рецепты. На 500 страниц. Читать не охота, да и слов слишком много непонятных. Решил связаться с женой. Благо координаты она оставила. Правда, такого мыла - числового, да еще без @ раньше не встречал. Может это аська? Кинул мессагу на аську. Ответил чел, сказал, что он не моя жена, и что он вообще не жена, а муж, и что он вообще живет в другой стране. Странно…
Просмотров: 845 | Добавил: Аграт | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 8
8  
biggrin

7  
biggrin

6  
biggrin

5  
прикол ))

4  
biggrin wow
супер, второй дневник сисадмина))))

3  
ГГГггг
здям!
но не для моего разума)))))))))) biggrin

2  
здорово, улыбнулся с утра biggrin

1  
cry cry cry

ниче не понял))


Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Кланы Иштвара
Тьма:

Свет:
nullnullnull null

Союз:
null

Враждебные:
nullnull   null
Логи битв:
Дипломатия

Copyright Вельзевул © 2017